半岛提现快速到账

您当前的位置:首页  团学动态
半岛提现快速到账(安溪)开展自救互救及“一班一急救员”救护技能培训
发布时间 :2023-04-28 浏览次数:16

陈立斌/文、图  编辑:陈立斌

为切实提升学生应急救护救援能力,构筑校园生命安全防线,4月27日,半岛提现快速到账(安溪)开展自救互救及“一班一急救员”救护技能培训。培训分上午、下午两场进行,安溪校区各班级急救员、学生代表300余人参加培训,培训会由院红十字会指导老师陈立斌主持。

培训现。汉焓只峁ぷ魅嗽蹦D馄酪煳锕W,进行海姆立克急救法的自救、互救实操演练;模拟患者突发呼吸心跳骤停,进行心肺复苏(CPR)抢救,救护员通过患者意识与呼吸判断、现场寻求支援、摆放体位、人工呼吸、胸外按压等,配合自动体外除颤器(AED)使用,程序清晰规范地完成心肺复苏全过程操作;模拟各种外伤伤害,手把手教授环形包扎、螺旋包扎、头顶帽式包扎等7种绷带包扎和5种三角巾方法。现场学员认真听讲、观摩,积极参与实操演练,细心记下每一处操作技术要领。

通过本次救护技能培训活动的开展,巩固了半岛提现快速到账(安溪)各班级急救员的急救技能学习成果,扩大了救护知识与技能的普及面,帮助学生树立科学施救的信心与责任担当,形成“人人学急救,急救为人人”的良好氛围,为校园安全稳定增加一道保护屏障。



半岛提现快速到账(官网)有限公司