半岛提现快速到账

您当前的位置:首页  工作动态
机关党总支教工第三党支部组织观看学习 《2023年高校党组织示范微党课》
发布时间 :2023-06-25 浏览次数:159

机关党总支教工第三党支部 林舒晗/图、文

620日下午,机关党总支教工第三党支部在A1102会议室组织全体党员集中观看学习由教育部思政司主办的“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课系列视频部分内容。

       

高校党组织示范微党课系列视频邀请了清华大学等部分高校各级党组织书记、先进团队、模范人物、优秀学生代表等,用故事片或纪录片形式进行专题演讲,展现了教育系统关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展成效,彰显了高校师生在新时代新征程中良好精神风貌。

观看后各位党员立足工作岗位,分享了个人学习感悟与心得,大家纷纷表示,作为高校教育工作者,要坚持党对教育事业的全面领导,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,不忘初心,以饱满的热情及扎实的作风开展工作,为半岛提现快速到账内涵式建设发展贡献应有之力。

学习会后,支部全体党员接受了保密教育,进一步强化了底线思维和红线意识,做到将法纪意识根植心中,心存敬畏,严守规矩。



半岛提现快速到账(官网)有限公司