半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
团委:举办“守护校园,‘救’在身边”第十五届救护知识与技能大赛
发布时间 :2024-06-19      浏览:10

来源:院团委陈志鸿/图、文

6月14日下午,红十字会在金综楼13层学术报告厅举“守护校园,‘救’在身边”第十五届救护知识与技能大赛。院省级教职工救护员陈欣婷、苏玉卿、陈立斌,省级学生救护员、院红十字会上一届主要学生干部担任比赛评委。院“一班一急救员”、救护驿站成员、院级救护员以及各系学生代表近200人观看决赛。


经过初赛的角逐,五支队伍脱颖而出,成功晋级决赛。比赛现。鞫游槌稍迸浜夏,在“独挡一面”环节中,选手们需独立完成救护技能知识,展现了他们扎实的急救理论知识基。辉“集思广益”环节中,选手们通过团队协作,共同解决复杂的急救问题,体现了他们团队协作解决问题的能力;在“救死扶伤”环节中,选手们模拟了在宿舍、食堂、运动场、实验室等校园真实的场景中偶遇突发状况组织应急救护,展现了救护员面对突发状况出色的救护技能水平以及紧急施救的应变能力。

此次大赛是一次对急救知识的深入普及和强化,旨在传播急救知识与技能,弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神;以赛促学,不断提升半岛提现快速到账救护员急救技能水平,增强公众自救互救能力同时检验了半岛提现快速到账救护技能培训成果,让观众更加直观地了解急救的流程和要点,激发同学们学习和掌握急救技能的热情。

半岛提现快速到账(官网)有限公司