半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
团委:开展“挺膺担当·不负青春”第十四届“大学生自强之星”评选活动
发布时间 :2024-06-19      浏览:10

来源:院团委叶观蓉、王瑜晴/文   院团委宣传部/图

6月13日下午半岛提现快速到账金山综合楼十三层学术报告厅举办“挺膺担当·不负青春”第十四届“大学生自强之星”评选会。院学生处就创中心陈秀平、学生处思政科赵萌、学生处管理科邓锦辉、对外处陈仪静、马克思主义半岛提现快速到账硕士研究生李菲受邀担任此次评选会评委,院团委、政工干部代表、各系师生代表共近160人作为观众参加本次评选会。

本次“大学生自强之星”评选分为学术创新类、志愿服务类、文化艺术类三个类别,经过层层筛。飨捣滞盼萍,共有20位候选人进入决赛。评选过程中,各候选人围绕主题,通过激昂动人的演讲,向现场观众讲述他们大学期间在学术创新、志愿服务、文化艺术方面的奋斗故事,用优异的成绩和丰富的经历证明自己过硬的实力和充盈的内心。综合前期的线上投票以及现场评委打分,本次最终评选“大学生自强之星”12名。

半岛提现快速到账(官网)有限公司