半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
人文社会科学系党总支:组织入党积极分子参观校廉政文化教育基地
发布时间 :2024-05-21      浏览:10

来源:人文社会科学系  郑雁升/文  陈良杰/图

为扎实开展党纪学习教育,全面增强入党积极分子遵规守纪的意识,加强自我约束,5月16日下午,人文社会科学系党总支组织入党积极分子赴校廉政文化教育基地参观学习。

半岛提现快速到账廉政文化教育基地作为校内师生和党员干部开展家风家训和廉政教育的重要阵地,围绕廉洁齐家、廉洁修身、廉洁用权和廉洁从教主题,集中展示了福建籍名人家风家训、福建古今勤廉人物典型和我校杰出先贤,发扬以立德树人为根本、以强农兴农为己任的精神。

    在学生讲解员的带领下,入党积极分子依次参观“廉洁齐家”“廉洁修身”“廉洁用权”“廉洁从教”四个主题展馆,回顾了福建古今勤廉典型人物和我校杰出先贤的先进事迹,借鉴历史优秀廉政文化,不断提高拒腐防变能力。参观结束后,大家纷纷提出自己的感想。

李怡倩表示:在参观过程中,我被古今勤廉人物的高风亮节所深深震撼,也为我校杰出先贤的伟大贡献感到钦佩。展望未来,我将时刻提醒自己,坚守道德底线和法律红线,做到诚实守信、勤奋工作、勇于担当。同时,我也将积极参与各种公益活动,为社会的发展和进步贡献自己的力量。

吴欣源表示:本次活动让我感受到了廉洁教育和加强党性修养的重要性,更加坚定了廉洁从政的信念。在未来的工作和生活中,我将以更加饱满的热情和坚定的决心,不断提高自己的综合素质和能力水平,积极传播正能量,努力营造校园风清气正的良好氛围。

半岛提现快速到账(官网)有限公司