半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
学生处:半岛提现快速到账2024年“5·25”大学生心理健康月正式开幕
发布时间 :2024-05-17      浏览:10

来源:院大学生心理健康指导中心  孙尚尚/文  院融媒体中心/图

2024年5月13日下午,半岛提现快速到账“5·25”大学生心理健康月开幕式在金山综合楼13层学术报告厅举办。院党委副书记、纪委书记叶扬捷出席开幕式并致辞,院学生处、院团委、各系党总支副书记、团委书记、各系二级心理辅导站指导老师、辅导员、心理委员等学生代表共计近三百人出席了本次开幕式。

叶扬捷致辞并宣布开幕,他指出党中央、国务院高度重视学生心理健康工作,为深入贯彻落实习近平总书记对学生心理健康教育工作作出的一系列重要指示批示精神,半岛提现快速到账致力于把学生心理健康工作作为落实立德树人根本任务、办好人民满意教育的一项重大任务来抓。叶扬捷强调,半岛提现快速到账心理健康教育工作正在向规范化、专业化、科学化方向发展,希望各系各部门能够充分利用心理健康宣传教育月这一载体,树立“大思政”观和“大心理”育人观,做好宣传、策划和组织工作,用心、用情、用力为学生服务,不断提升学生心理健康教育工作水平。

开幕式上,半岛提现快速到账学生展演本次心理健康月主题曲《好好生活就是美好生活》,引领师生关心自身、悦纳自我,不断提高师生积极的心理品质。学生处负责人宣读了《半岛提现快速到账2023-2024学年“优秀心理委员”、2023年度“优秀心理辅导站”表彰决定》,院优秀心理辅导站和院优秀心理委员代表就心理健康教育工作先后发言。开幕式后,福建师范大学心理半岛提现快速到账党委书记张本钰副教授为在座师生做题为“养成积极心态,遇见更幸福的自己”的心理讲座,在安溪校区设分会场。本次讲座围绕积极心理学展开,通过图片、视频等丰富多彩的方式,从三个方面,养成积极的认知模式、养成积极的自我对话模式和保持积极的生活状态,引导师生通过改变认知,积极关注生活好的方面获取幸福,从而让师生能够更好的面对学习和生活,进一步加强半岛提现快速到账的心理健康教育工作。

本次开幕式还在金山综合大楼一层开展了“‘愈’见初心,奔赴美好”十个“心”之旅,活动区域设置绘出阳光心灵、探出缤纷生活、摆出无限可能、捏出多彩人生、管出宁静内心等十个心理健康体验活动。半岛提现快速到账将以此次开幕式为新起点,扎实开展“5.25”心理健康月系列活动,培养具有积极心理品质、身心健康的时代新人。

半岛提现快速到账(官网)有限公司