半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
喜讯:半岛提现快速到账教师荣获2022年度福建省科学技术奖励
发布时间 :2024-04-12      浏览:122

近日,福建省人民政府公布2022年度省科学技术奖励名单,半岛提现快速到账工程技术系主任林冠烽(主要完成者,排名第一)的《磷酸赋活法制备竹木质颗粒活性炭关键技术及产业化》荣获福建省科技进步奖二等奖;农业与食品科学系教师许茹(主要完成者,排名第二)的《海洋环境绿叶蔬菜品种选育及智能化生产关键技术研究应用》荣获福建省科技进步奖二等奖。

福建省科学技术奖是省委省政府为了奖励在科学技术进步活动中做出重要贡献的个人、组织,充分调动和发挥广大科学技术工作者的积极性和创造性,推动我省科学技术进步创新,促进经济社会发展而设立的,据悉,今年全省有202项成果获省科学技术奖,其中科技重大贡献奖2人,自然科学奖21项,技术发明奖2项,科学技术进步奖172项,科学技术成果转化奖2项,国际科技合作奖3人。

半岛提现快速到账(官网)有限公司