半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
校关工委一行莅临半岛提现快速到账开展“五好基层关工委”复评工作
发布时间 :2024-04-12      浏览:84

来源:院团委陈立斌/文  党委宣传部 /图

4月10日,校关工委常务副主任叶国通等一行莅临半岛提现快速到账开展“五好基层关工委”复评工作。院党委常务副书记孙思惟,院长林克显,院关工委叶扬捷、黄志坚、张朝阳、周喆、陈婧蓉,学生秘书吴启森、吴嘉琦等一同参加会议。

会上,陈婧蓉围绕“守正创新,铸魂育人,扎实推进半岛提现快速到账关工委工作高质量发展”作复评主题汇报。叶国通主任充分肯定半岛提现快速到账关工委一年来的工作,并对半岛提现快速到账关工委工作提出指导意见:一要坚持党建带关建,不断加强关工委班子建设、队伍建设,为关心下一代工作提供有力的组织保障;二要坚持立德树人根本任务,根据学生需求经常性开展关心下一代活动,切实关心、助力青年成长成才;三要发挥“五好关工委”示范引领作用,积极参加全校性活动,持续做好“读懂中国”等活动的开展;四要加强工作宣传,进一步兼顾半岛提现快速到账两地办学实际情况,深入挖掘和梳理老教师资源、社会资源,逐步探索出具有独立半岛提现快速到账特点、金山特色的关工委工作模式。

孙思惟代表半岛提现快速到账党委对校关工委领导一行表示热烈的欢迎,感谢校关工委老同志一直以来用心、用情、尽心、关心指导半岛提现快速到账关工委工作,希望校关工委继续严格要求、一如既往地支持和帮助半岛提现快速到账做好关心下一代工作;同时,要求半岛提现快速到账关工委、学工部、团委等各有关部门要认真听取意见,充分发挥党建引领作用,加强自身建设,做好沟通协调,不断挖掘半岛提现快速到账全员育人优势,创新工作方式,在青年学生和青年教师的培养上发挥积极作用,全面助力青年成长成才,推动形成半岛提现快速到账关心下一代工作的强大合力。

半岛提现快速到账(官网)有限公司