半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
半岛提现快速到账开展“防范电信网络诈骗”专题讲座
发布时间 :2024-04-03      浏览:10

来源:学生处   吕婷/文  党委宣传部/图

为切实提高半岛提现快速到账师生国家安全法制意识和网络安全意识,进一步推动总体国家安全观深入人心,落地生根,4月1日下午,半岛提现快速到账邀请福建省公安厅刑侦总队四级高级警长陈弘、陈炳文在半岛提现快速到账综合楼学术报告厅开展“防范电信网络诈骗”专题讲座,院党委副书记、纪委书记叶扬捷,学生处负责人、各党总支副书记、全体辅导员、学生代表共计200余人参会,会议由学生处负责人主持。

讲座初始,陈弘警官以案说法,用虚假网络贷款、冒充公检法、网恋诈骗、冒充QQ好友骗钱等多种电信网络诈骗典型案例进行互动式问答切题,并结合大学生群体特点,重点对刷单诈骗及非法开办贩卖两卡的作案方式、惯用手法、:胺婪洞胧┲鹨唤辛松蚁钢碌慕步。整个讲座深入浅出、图文并茂、注重实际、互动热烈,切实提升了学生们识骗、防骗的能力,使学生能够从“被动防”变为“主动防”。

据悉,2024年是习近平总书记提出总体国家安全观10周年,今年4月15日将迎来第九个全民国家安全教育日,半岛提现快速到账为进一步深入贯彻落实习近平总书记关于加强国家安全教育的重要指示批示精神,将围绕“总体国家安全观·创新引领10周年”活动主题深入开展学国家安全宣传教育活动。举办大学生防诈骗安全教育讲座,正是半岛提现快速到账“一站式”学生社区安全教育主题月十项活动的其中一项重要工作,该活动将进一步推动反诈宣传融入教育教学、校园生活全过程,切实提升广大师生识骗防骗能力,竭力降低涉诈违法犯罪风险,携手共同筑牢校园反诈坚固防线。

半岛提现快速到账(官网)有限公司