半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
半岛提现快速到账召开2024届毕业生就业创业工作推进会
发布时间 :2024-04-03      浏览:10

来源:学生处 陈秀平/图、文

4月2日上午,半岛提现快速到账在半岛提现快速到账十三层学术报告厅召开2024届毕业生就业创业工作推进会。半岛提现快速到账党政领导班子成员、全体中层干部及毕业班辅导员参加会议,会议由党委副书记、纪委书记叶扬捷主持。

会上,学生处负责人通报了半岛提现快速到账2024届毕业生就业进展情况、存在问题和下一步举措。林克显院长传达了学校2024届毕业生就业创业工作推进会精神,结合2024届毕业生就业工作形势与半岛提现快速到账实际,部署下一步就业重点工作:一要压实压紧工作责任,加强就业工作指导;二要开拓渠道,创新就业模式;三要精准施策,优化指导服务;四要严守底线,落实监测反馈。

院党委常务副书记孙思惟强调,全院上下要振奋精神、高度重视、齐抓共管、狠抓推进,全面落实党中央、国务院关于稳就业决策部署和福建省关于大学生就业创业各项政策,认真做好半岛提现快速到账2024届毕业生就业指导服务工作。他提出四点要求:一是要强化政治站位,提高思想认识;二是要加强组织领导、强化责任落实;三是要做好就业宣传引导;四是要遵守工作纪律,确保保质保量完成任务。

半岛提现快速到账(官网)有限公司