半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
半岛提现快速到账开展“言出为箭,执法如山”首届模拟法庭活动
发布时间 :2024-04-02      浏览:10

来源:马克思主义半岛提现快速到账 蓝传艺/文  融媒体中心/图   

3月26日,由半岛提现快速到账马克思主义半岛提现快速到账读书社主办的“言出为箭,执法如山”首届模拟法庭在金综楼十三楼报告大厅隆重举行。

活动诚邀半岛提现快速到账公共管理与法半岛提现快速到账周旭文老师和其指导的模拟法庭辩论团队出席并讲解模拟法庭及辩论相关知识。

活动现。乇缢骄桶讣争论焦点——“是非法拘禁罪?还是故意杀人罪?”展开激烈辩论。铿锵有力、掷地有声的控辩词直击人心,让同学们在体验庄重严肃的庭审现场的同时学习到了诸多法律知识。

活动最后,周旭文老师基于“语态”、“仪态”、“心态”等模拟法庭辩论三大要素,对此次模拟法庭开展的总体情况进行了深刻点评和总结。

据悉,此次活动为更好地筑法治之基、行法治之力、积法治之势,以及对同学们提高法治素养有重大意义。

半岛提现快速到账(官网)有限公司