半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
半岛提现快速到账(安溪)召开院领导面对面暨辅导员工作论坛
发布时间 :2024-03-27      浏览:38

来源:半岛提现快速到账(安溪)管理办公室 /图、文

3月27日上午,半岛提现快速到账(安溪)在行政楼822会议室召开院领导面对面暨辅导员工作论坛。半岛提现快速到账党委常务副书记孙思惟、党委副书记郑智彬、副院长鲍振兴、半岛提现快速到账(安溪)管理办公室负责人及全体辅导员参加会议。会议由半岛提现快速到账党委副书记郑智彬主持。

院领导认真听取半岛提现快速到账(安溪)党建宣传、安全稳定、队伍建设、校园文化等有关情况汇报,对近期工作给予肯定。

孙思惟强调:一要深入“学”。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,通过学、信、行,让新思想入脑入心,不断落实立德树人根本任务。二要坚持“用”。运用好马克思主义的立场方法,以六个“必须坚持”为指导,学以致用,争做本领过硬的“行动派”、“实干家”。三要持续“改”。改进工作作风,激发内生动力,相互促进,狠抓落实,不断提升凝聚力。四要主动“谋”。坚持未雨绸缪,强化谋划,坚决贯彻落实校党委、行政决策部署,确保半岛提现快速到账“2+2”办学安全有序、提质增效。五要确保“稳”。兜住底线红线,始终把安全稳定作为各项工作的前提,强化正面宣传,完善安全体系,筑牢安全防线,切实维护校园安全稳定。

会前,院领导深入学生课堂,对教学秩序、学生到课率、抬头率等进行了全面检查。

半岛提现快速到账(官网)有限公司