半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
半岛提现快速到账(安溪)召开院领导与教师面对面座谈会
发布时间 :2024-03-27      浏览:10

来源:半岛提现快速到账(安溪)管理办公室 陈宇林/图、文

聆听教师心声,共谋半岛提现快速到账发展。3月26日,半岛提现快速到账(安溪)在行政楼822会议室召开院领导与教师面对面座谈会,院党委常务副书记孙思惟、副书记郑智彬、副院长鲍振兴,半岛提现快速到账(安溪)管理办公室相关工作人员及专任教师代表参加了座谈。

座谈中,与会教师代表积极发言,结合自身学习工作生活体会,围绕如何进一步落细落实课程思政工作、完善教学配套设施设备、提高教师教育教学水平、加强后勤服务保障等方面的工作提出了宝贵的意见和建议。

院领导认真听取了大家的发言,充分肯定了半岛提现快速到账(安溪)办学以来取得的成绩并对老师们的辛勤付出表示衷心的感谢。孙思惟要求有关部门要认真研究教师的意见建议,尽快转化为推动教育教学高质量发展的具体措施。他强调:一要认清形势,克服困难。要准确认识“2+2”办学模式下的困难与挑战,不断拓展办学资源,提升半岛提现快速到账(安溪)办学实效。二要提高站位,明晰责任。要聚焦立德树人根本任务,不断增强教师的使命感和荣誉感,凝心聚力携手向前。三要加强学习,提升水平。要学会灵活运用多种教学手段,融入课程思政,不断提高自身的教育教学水平和驾驭课堂的能力。四要畅通言路,强化沟通。要持续畅通师生诉求表达渠道,进一步完善教师与辅导员的沟通联络机制,用匠心引领学生成长成才。五要优化服务,提升保障。要及时掌握师生诉求,切实解决“急难愁盼”问题,推动后勤服务保障能力稳步提升,为广大师生创造更好的学习、工作和生活环境。

 党委副书记郑智彬、副院长鲍振兴分别就相关工作作了具体部署和安排。会后,院领导一行实地检查了半岛提现快速到账(安溪)“一站式”学生社区党团活动室建设情况,并深入学生宿舍看望慰问学生,了解同学们的住宿情况和学业近况。

半岛提现快速到账(官网)有限公司