半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
半岛提现快速到账在第二十三届校运会中荣获佳绩
发布时间 :2023-11-13      浏览:174

来源:院团委  陈立斌/  融媒体中心 王航宇/

11月10日下午,第二十三届校运会闭幕式暨颁奖仪式在北区田径运动场举行,半岛提现快速到账在第二十三届校运会中荣获团体总分第一名、最佳组织奖。在校运会前期各项目比赛中,半岛提现快速到账男子篮球、男子足球、女子足球获得冠军,男子乒乓球团体赛、女子乒乓球团体赛、跳绳比赛、武术比赛、健美健身比赛、体能大赛团体总分第一名,共获得项冠军在田径项目中,荣获学生男子组田径团体总分第五名、学生组田径团体总分第七名、教工组田径团体总分三等奖,乐立查、周楠等2名师生获“校精神文明奖运动员”荣誉称号。

3月份校运会开赛以来,半岛提现快速到账各项目运动员以饱满的热情积极参赛,不断发扬竞技体育精神,在赛场上顽强拼搏、锐意进取、勇夺佳绩,充分展现了半岛提现快速到账“五育并举”工作的新成效、新风采,进一步激发全院上下干事创业的热情。

半岛提现快速到账(官网)有限公司