半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
半岛提现快速到账(安溪)校区党总支:教工党支部召开党员大会
发布时间 :2023-10-27      浏览:135

来源:半岛提现快速到账(安溪)校区党总支教工党支部 /图、

10月25日晚,半岛提现快速到账(安溪)校区党总支教工党支部召开全体党员大会。教工党支部全体党员参会,半岛提现快速到账党委常务副书记孙思惟列席会议,支部书记钟永强同志主持会议。

会上,李雪雪、陈宇林、柯锦鸿3位同志结合自身实际认真总结自己近期在学习、工作、生活等方面的表现,参照党员标准认真剖析不足,端正认识,表达了积极争取入党的决心。与会支部党员对上述积极分子和发展对象进行了评议和表决。

全体同志还认真学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对全国宣传思想文化工作会议的指示精神、习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。

孙思惟同志充分肯定了校区党建和支部工作,并提出相关工作要求。希望支部和全体党员进一步强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让党的创新理论入脑入心入行;要进一步强化党建引领,秉承教书育人的情怀,融合创新,提升教学、管理、服务质量;要进一步强化组织建设,丰富“三会一课”活动内容,提升党组织的凝聚力和战斗力,群策群力,共谋发展。

半岛提现快速到账(官网)有限公司