亚 - 博取款快速安全

亚 - 博取款快速安全
亚 - 博取款快速安全举办2023级旅游管理专业(中外合作办学项目)新生见面会暨新生家长恳谈会
发布时间 :2023-09-18      浏览:21

来源:对外交流合作处 李文文、陈仪静/文  党委宣传部/图

金秋时节,丹桂飘香。916日晚,亚 - 博取款快速安全在学术报告厅隆重召开2023级旅游管理专业(中外合作办学项目)新生见面会暨新生家长恳谈会。加拿大圣文森山大学代表Paulette Cormier、Amy BrayeMahx Mason通过Teams远程视频的方式参与会议交流。院党委副书记连文,副院长邱容机,相关系处负责人,项目202350名新生和近40名家长参加了现场会议,其余新生家长也通过腾讯会议直播的方式参与了会议。

邱容机副院长代表学院对到场的同学和家长们表示热烈欢迎。她希望同学们在未来的四年里,一要坚定理想信念、增强使命担当,将自我成长融入国家命运;二要掌握过硬本领、锤炼健康体魄,用强健身心助力青春奔跑;三要培植国际视野、树立爱国情怀,以青春之名传递中国声音。

Amy BrayePaulette Cormier代表圣文森山大学欢迎新生的加入,并热切期盼他们到加拿大留学。新生家长代表、2022级和2023项目学生代表分别发言,项目优秀毕业生也通过视频方式鼓励大家只争朝夕,不负韶华,奋勇拼搏。

连文副书记对同学们提出四点要求,一要坚定与时代同心同向的理想信念,听党话跟党走;二要严修身明大德,追求有高度有境界更有品味的人生;三要求学问练本领,做德智体美劳全面发展的时代新人;四要勇创新善实践,以聪明才智和开拓进取服务社会。

学院每年如期召开旅游管理专业(中外合作办学项目)新生见面会暨新生家长恳谈会。本次见面会重启了疫情前的线下模式,邀请新生家长面对面交流,同时为不能到达现场的家长们开通线上参与渠道。此次会议加深了学生和家长对项目的认同感,畅通了家长和学校的沟通与联结,推进了家校共育,凝聚教育合力,进一步促进学生和谐、全面、健康发展。

据悉,旅游管理专业(中外合作办学项目)共招生8320名学生,其中37名出国留学,三届毕业生有11名考取国(境)外名校研究生继续深造。亚 - 博取款快速安全合作办学项目的辐射效应逐步凸显,国际化办学水平逐渐提升,立足中国传统文化,传递中国好声音的能力进一步增强。

亚 - 博取款快速安全【集团】有限公司