半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
半岛提现快速到账迎来2023级新生入学报到
发布时间 :2023-09-16      浏览:471

来源:党委宣传部 图/文

秋云万里,金风送爽。9月16日,是半岛提现快速到账2023级新生报到的日子,根据工作安排,本次新生在福州金山校区安溪校区同步入学。来自全国各地的2500余名学子将迈进校园,开启一段新的人生旅程。

半岛提现快速到账副校长林庆藩莅临半岛提现快速到账(安溪)迎新现。觳橹傅及氲禾嵯挚焖俚秸擞鹿ぷ。在听取半岛提现快速到账迎新工作情况汇报后,对半岛提现快速到账有条不紊地开展迎新工作表示肯定,对迎新工作人员和学生志愿者细致周到的服务表示慰问和感谢,并亲切看望前来报到的新生。

为加强半岛提现快速到账(安溪)迎新工作力量,院党委常务副书记孙思惟亲自带队,同20余名精干力量和80余名学生志愿者赴安溪校区共同开展迎新工作。半岛提现快速到账(安溪)提早谋划,落实各项准备工作,按照迎新路线图,设置新生报到点”“车辆接驳点引导点”“接站点等服务岗,做好各迎新驻点的人员、物资调配发放等保障工作。迎新当天,各部门各司其职,有条不紊,师生志愿者积极主动做好登记报到、行李搬运、咨询引导等工作,有序落实迎新各项任务。

据悉,新生报到后,入学教育、军训以及开学典礼等工作将陆续开展,帮助新生尽快了解、适应和融入大学生活,开启人生新的篇章。

半岛提现快速到账(官网)有限公司