半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
机关党总支:教工第四党支部书记为党员上专题党课
发布时间 :2023-07-07      浏览:677

机关党总支教工第四党支部 杜会香 /图、

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月5日上午,机关党总支教工第四党支部书记周喆在金综楼A401会议室为支部党员上了题为《在准确把握“六个必须坚持”中扎实推进中国式现代化》的专题党课。

周喆指出“六个必须坚持”是习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法的重要体现,要深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动中国式现代化取得新进展新突破,必须学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握“六个必须坚持”。他以“六个必须坚持”为世界观和方法论,阐述了“六个必须坚持”如何为推进中国式现代化指明方向、注入动力、提供指引、明确路径。

支部书记领学之后,全体党员通过查阅资料、文件阅读等方式自学,并针对学习内容进行了热烈交流讨论。通过本次专题党课的学习,加深了支部党员对于中国式现代化的科学理解,对于全面提高人才培养能力,做好新时代育人工作,以高质量发展全面服务支撑中国式现代化具有重要价值。

半岛提现快速到账(官网)有限公司